Пролетают дни

Пролетают дни, быстро день меняется с ночью,
Тяжело внутри, что болит не знаю точно.
Ничего не повторится, не бывать этому дважды,
Ты жди...тебе приснится вся боль моя однажды...
Ты закричишь "Ну как же ты молчала?!"
Разве было легче если б я кричала?
Я с каждой твоей ложью становилась старше,
И ты поймешь меня когда нибудь, однажды...
И тебе вдруг станет очень грустно,
И ты почувствуешь внутри ведь пусто.
И сигареты не помогут, только фото...
Когда тебя предаст не я, а кто-то.
Так повторится в мире с каждым,
Кто предавал кого-нибудь, однажды...


Рецензии