***

Утро стало вдруг явью,
Курю за окно.
Пепел в бездну,
Бычки на помойку.
Мне вершить в этом мире судьбу!
Все мое!
Ничего не оставлю вам!
И ненужно молиться богам.

Выпей крови,
Пройдемся по морю.
Идиотом меня обзови,
Я забыл в понимании роли
Хоть они нам уже ненужны.
Ненужны выключатели, пульты,
Сигареты -
Зачем нам они?!
Захотел было сдохнуть,
Так сдохну - не жди!
Не играй в суицид, 
Фаталисты тебя не поймут
За грудки загребут
И уже ненайдут.
Разве это ты так вожделел.


Рецензии