***

Прости.
На "Ура"
Я воспринял слова,
Что взаимно не сказаны были.
Ну и что ж,
Не беда,
Это просто слова.
Не слышны
Ни они,
Не поют воробьи
И ни разу не рубит топор.
Все так просто
В несчастье
Обьявилась беда,
Плачь - не плачь.
Все одно,
Без нее
Идиот я -
не более.


Рецензии