Рюмка Водки, ну и Чай... It must have been Love

Свет не мил и, невзначай,
Волком взвоешь! Так что может,
Даже с Водкой Крепкий Чай
Не поможет...
 
Ночь. Из дома в темноту, –
В Мир ночных огней... Красиво...
Всё-равно  –  невмоготу! –
Сильно «Криво»!
 
От себя спастись  –  никак! 
Не погашен за беспечноcть
Счёт, но можно сделать шаг
Прямо в Вечность!
 
Вот  –  чердак, а вот карниз.
Помолиться, да и только.
А не страшно глянуть вниз? –
Нет, –  ни сколько!
 
«Отче Наш», –  вслух, наизусть
Прочитав неторопливо,
Вдруг прозреешь, –  Боже!!! Пусть! –
Пусть тоскливо...
 
«Наломал бы» невзначай.
Да, –  поступок, но позорный...
Рюмка Водки! Ну и Чай! –
Крепкий Чёрный! ;)
 
     Иллюзий Пленник  –  Андрей Rappenok


Рецензии
один Настояще
это когда Много
а когда чисто один
ты отпустил тех
не отпускай
но Неодинаково
иначе Надоест.

Волк Декаданса   11.07.2017 03:55     Заявить о нарушении
Как обычно, — сложно, но будем пытаться — разбираться...)

Андрей Раппенок Пленник Иллюзий   02.04.2019 01:40   Заявить о нарушении