Счастье, что это?

Что такое наше счастье?
Это небо и песок!
Радуешься, когда счастьем,
наполняется глазок!

Счастье, вот  когда ты пишишь!
Счастье, вот когда живёшь!
Счастье, вот когда ты слышишь!
Или просто вот поёшь !

Счастлив ты, когда ребёнок,
сделал первый свой шажок!
Счастлив ты, когда уснувши,
улыбается чуток !

Счастлив, что купил обновку,
ту, которую хотел!
Счастлив, от собаки ловко
убежал, ой, так летел !

Счастлив , с кошкой на коленях,
так мурлычет хорошо !
Ну скажите, вам какое,
счастье описать ещё ?

Счастлив ты, когда вдруг двойку
не поставили в дневник!
Счастлив ты,поймав вдруг рыбку!
Отпустил,хоть есть привык.

Счастлив вдруг, когда приходит,
к тебе первая любовь!
В памяти, ты те мгновенья,
повторяешь, вновь и вновь!

Счастье, что опять ты любишь!
Счастье, что в ответ любим !
Счастлив вновь, когда забвенью
все страданья отдадим !

Счастлив , прибежав с мороза,
отогрелся у огня!
Ведь замёрзнуть, так угроза,
нависала у меня .

Счастлив ты, когда вдруг дождик,
льёт, ну прямо из ведра.
А потом, на чистом небе,
засверкала РАДУГА !!!

Счастлив ты,проснувшись утром,
руки к солнцу протянув!
Наполняешься тем светом
золотым,в себя вдохнув!

Счастлив ты, когда прохожий,
улыбнулся вам в ответ!
Счастлив ты, с друзьями встрече
и кричишь :"Привет !!!Привет!!!"

Счастлив ты, когда вдруг птичка.
села рядом и поёт!
Счастлив ты,смотря на звёзды
и душа,ушла в полёт!

Счастье, бегать по полянкам
и лежать, в море цветов!
Чтобы ощутить всё счастье,
я родиться , вновь готов!

Что такое наше счастье,
каждый может описать.
Счастье, что живём на свете
я хочу вам подсказать!

 Счастлива, когда уроки
в жизни, я все поняла.
И теперь, купаясь в счастье
я от БОГА приняла,
ДАР, который всё заполнил!
Просто я, теперь поэт!
Я делиться СЧАСТЬЕМ буду!
Здравствуйте все,
всем  ПРИВЕТ !!!


 


Рецензии
Вы все сказали в этом четверостишии:

Что такое наше счастье,
каждый может описать.
Счастье, что живём на свете
я хочу вам подсказать!

Пётр Антропов   03.06.2012 20:47     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик! Счастья вам !

Татьяна Дементьева 2   03.06.2012 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.