псевдооптимистическое

Тебе месяц жить осталось...
Но, любимый, не грусти!
Я с тобою постараюсь
это время провести.

И на детских каруселях
Будем целый день кататься!
А потом, в одной постели,
До рассвета "расслабляться"...

А в шикарных ресторанах
Спустим все, что накопили!
Позабудь о ценах страшных!
Ведь мы так еще не жили!

Можно прыгнуть с парашютом,
Иль с фанатами подраться...
Посетить сирот приюты,
Или в порнофильме сняться...

Много дел у нас с тобою,
В этот месяц наш, последний...
Раскисанье не позволю!
Мы так много не успели...

Только с приближеньем смерти
Мы внезапно понимаем,
Что в рутинной круговерти
Так бездарно  прозябаем...


Рецензии
Оптимизьм нам не к лицу!

Никкотин   12.09.2011 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.