Зачем

Я лежу на полу
Как Обломов в тылу,
У врага.
Без меня.
Завтра,
Будет капать с крыльца
В небеса
Зачастили дожди . 

Хочешь пой.
Нет не пой,
Лучше пей,
Из под крана
Пей из крана -
Душевная рана,
Отпустила на миг.
И вот снова я сник.
К горлышку
Горько - сладка
Я так быстро приник
Так привычно
И так необычно
Голова в небеса,
Обнимите меня. 
Скарлатина в глаза.
Без любви ,
Без стыда.
Я на кромке у льда .
Голышом .
Вниз ныряю
Невидно не слышно.
Не видно.


Рецензии