Июль! Подснежники цветут...

                Посвящается моей любимой племяннице Юлии Жаворонок
                За

Июль! Подснежники цветут!..
И клёны золотятся!
Метели снежные метут...
И ласточки гнездятся!
И сок с берёзы льёт ручьём,
И иней серебрится...
Но здесь я,братцы, не при чём -
Мне это просто снится...


Рецензии