гармония приводит в норму все

Рецензия на «крик» (Уходящий Вночь) http://stihi.ru/2011/08/11/6930

надоели полки, рамки, грязь,
паутина лживая и магия,
и коросты, боль где запеклась,
и шрамы, что политы слёзами...
любовь по полкам, говоришь...
и счастье в пазлах тоже..
о чем бредово ты кричишь?
с какою правдою под кожей...
и нерв, и иглы - все колюче ..
нечистоты мерзкие гниют...
источают запахи вонючи...
душу на распятье отдают...
Зачем калечишь созиданье...
зачем любовь уничтожаешь...
каким ты видишь мирозданье -
такие пазлы собираешь...
тошнит от тьмы, что душит
терзает тонкие материи....
от крика горло сильно сушит...
зачем истерики феерии...
гармония приводит в норму все -
и к этому стремится надо...
к подобному подобное прильнет -
любовь в любви сильнее ада...


Рецензии