Побойся Кармы!

С благодарностью Саше Петровой

http://www.stihi.ru/2011/08/07/2424


Побойся Кармы пучеглазый лжец,
Ты скользкою тропинкой вечно ходишь,
Делам лукавым близится конец,
Слепцов доверчивых ты за нос ловко водишь!


Побойся Кармы денежный фанат,
Злой рекламист,упрямый презентатор,
Опять украл и этому ты рад,
Как-будто в сад пробрался аллигатор!


Что толку в твоих сладостных речах,
Гнилой душонкой счастье не построишь,
Расплату уже носишь на плечах,
Останешься в нужде и волком взвоешь!


Рецензии
Доброго дня, Олег! Жестко! Но справедливо.

Только Ритм Добра   21.08.2011 12:31     Заявить о нарушении
Примитивновато,но конкретно.

Надземный   21.08.2011 12:54   Заявить о нарушении