Вновь

Мне нужен желтый билет,
Ты пойди за мной вслед.
Раскопай, то что было загадкой
Снег, Остатки дождя, праздника кутерьма
Все записанно в этой тетрадке.

Снег: Я стою босиком,
Слышу хруст,
Он подходит,
Он где то.
В ночь.
В эту снежную ночь,
В небесах засияет комета.
Миллиарды снежинок
На черном белье,
И комета средь них незаметна.

Дождь: В моих кедах скрипит
Хлюпает, очень сыро.
Шаг
И вот снова та дрожь
Нюхает 
Под хвостом -
Не красиво.
Серость - сыро
Неприятно,  не видно
Под зонтом,
Укрывая свои города
Мы уходим из них
В миг когда все дожди,
Собрались здесь за круглым столом.
Город этот не круг 
И ни разу не крут
Я уйду,
Но пока тут так мило.

Праздник:
Городская молва
Пронесла сквозь века -
Нам понятные как бы суры...
Грязный шум кабака,
Пистолет у виска
Нам забава
Нам малое надо для счастья.

Вновь:
Не поймешь ты звонка,
Шифровал я его,
Шумом дней, криком птиц и конвертами
На почтампе едвали поймут
Марки, что заботливо в них так вклеивал.

Индустрии потоп
Я устал.
Я устал - уставать 
Индустрией запаренный
Мне сбежать бы в леса.
Жаль что завтра все будет по прежнему...


Рецензии
Мне нравится))

Нелли Пахомова   02.09.2011 19:49     Заявить о нарушении