***

Ты считал, что я видел многое,
А я видел так мало - сидел по углам.
Зуб точил,
На себя и на бога. 
То его вина,
Он меня создал.
Отделил грязный миг от серости,
Хоть он грязный,
Но все таки миг,
Может радости,
Может быть прелести
Но они похотливые мерзости
Режут глаз
Как крысиные доблести.
С нашей смертью приходит рассвет.


Рецензии