Даёшь лыжню!

 Кто-то любит жарким летом
 Шашлыки на речке жарить,
 Кто-то - нежиться на пляже,
 Любит море и загар,
 Кто-то любит поработать,
 На своей, к примеру, даче,
 Кто кино предпочитает,
 Дискотеку, ресторан,
 Ну а многие, наверно,
 Ни на что не променяют
 Свой скрипучий, очень старый,
 Но такой родной диван.
 А вот я зимой и летом
 Лыжным спортом занимаюсь,
 И оттачиваю в этом
 Виде сорта мастерство.
 Ну и что, что снега нету,
 И асфальт плывет от солнца,
 Всё-равно встаю на лыжи
 И катаюсь всем назло!
 Пусть прохожие смеются,
 Чудаком меня считая,
 И к виску приставив палец,
 Типа "дома никого",
 А когда поеду в Сочи,
 Завоюю пьедесталы,
 Вот тогда и посмеёмся,
 И посмотрим кто кого..


Стихотворение написано для конкурса Фото-Блиц Школа Комментатора


Рецензии
Распродажа, распродажа,
И уже не важно даже,
Надо вам или не надо?
Налетай! Сметай на нет!
Ведь дешевле - только даром.
Скидки - молодым и старым.
Ах, халява! Ты - услада...
Вот такой менталитет...

Да..."Готовя сани летом",
Экономлю я на этом.
И, хоть нынешним дисконтом
Никого не удивишь,
Я купил жене - дублёнку,
Куртку зимнюю - ребёнку.
Тестю - свитер, тёще - боты.
А себе взял пару лыж...
*

Фото-Блиц Школа Комментатора   20.08.2011 20:05     Заявить о нарушении