Порой жалко, что я не мужик

Порой жалко, что я не мужик-
Я б не плакала ночью в подушку,
Не звонила бы я подружкам-
Рассказать ,как обидела жизнь.
Я б себя тогда не корила,
Что  очаг свой не сберегла,
А пошла бы ,и морду набила
И спокойно бы спать легла.
Может  стало тогда бы легче
И хоть чуточку веселей
Если правда, что время лечит,
Почему всё больней и больней?


Рецензии
У каждого свои плюсы и минусы Алевтина . С наступающим вас!

Сергей Рыбин   29.12.2011 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.