***

Вот и все,
все закончилось...
Пусто.
В голове, на душе и в зрачках -
Грустно.
Нет не страшно, ни разу.
Уже восемь -
Так жутко вкусно,
Шесть прошло - вредно есть,
но все равно вкусно.

Отрыгнуть на века содержание чрева.
По листам, по бумажкам,
Пустым,
По листам.
Вверх стремиться не вредно - так лучше.
Я иду по пятам,
я король - на убой.
Революция - чисто.

Для того мужика
это даже полезно.
Ведь он космонавт,
я уверен,
в прошлом он просто запил,
Космос видимо его погубил.
Но я полюбил,
Не мужчину, но космос.
Я так полюбил,
Но сильнее тебя.

Бритва. Лицо.
Я счищаю морщины.
Сыплет снег ночь в пустоты небес,
Безбородый ублюдок по локоть без крова.
Вокзал - не красиво,
Мне угодней моря.
Вид в окно,
Там помойка.
В квартире дома,
Сотни лет идет стройка -
Дарового жилья.

Пустота - не беда,
Мини, шире.
Мой фанат опопсел,
Покурил в моем мире.
Через уши течет -
Прелесть в венецианском стиле,
Я убит, я живой,
Обманул свой покой - морским штилем.
И трава под рукой,
Превратилась в пустыни.

По щекам без стыда
И глаза покраснели.
Сопли.Горечь.Беда.
Заполняю таблицу на вечер.
Что не сделал вчера,
Отложу на века.

Я боюсь продолжать,
Но сегодня дела.
Допишу, пусть бездарно,
Но я не беда,
Моя мама врала...

Я прошу,
нуже эти чертовы списки!
Они ненужны,
Я живу без прописки.
На лестнице - диско,
Невидно тепло,
а во время дождя там склизко.
Но дождь это счастье,
Так считаю я лично.

Мое мнение бред,
Не иди со мной близко.
Небо.
Как никогда очень низко.
Я касаюсь рукой,
А там чисто.
Там даже возможно,
Воздух искрится, а небо и впраду лучисто.

Мне кричали творцы что любовь давно скисла!
Я кричал им в ответ что не верю не в них и не в то что так быстро,
Это чувство прошло,
Не закончились числа.
За глаза нас пошлют,
Прокричат, будто бы я "редиска".

Человека живьем.
Съесть не трудно, но стыдно
В ящике пой журнал и подписка.
Я желал лишь добра,
Окружающим - окружившим меня близким.
Но сейчас, убивая себя
Я желаю впитать все добро
Сладким виски.

Эгоизм - чтоб я сдох,
Никогда неповерил бы.
Никогда не желал
Ни себе ни врагам,
Этого высшего - низко.

Я умру, я не тут
Я не птицей,
Не близко.
Как душа, без души
Не живая - не мертвая,
Пропуска в небеса,
Нам совсем не туда,
Выше целимся.
Марс, венера, луна,
Мы летим,
Млечный путь стелится...


Рецензии