Грустное графоманское. Осторожно ненорматив

Опрокинув кагора стаканище
Я по клаве стучу в мандраже,
Тараканы в башке, тараканищи...
Уходите скорее  уже!

От потуг стихотворных взопревши, год
Я либидо секу на корню
И  Пегаску, вконец охуевшего,
По нехоженым тропам гоню.

Паутина на сломанном телике,
На  сырке недоеденном  слизь...
Нахрен эта бы мне психоделика,
Если б мухи в руках не еблись.

Я б тогда замастрячил что путнее,
Там коллайдер, иль евроремонт,
Может даже панно с ликом Путина...
И меня бы забрали в бомонд!

Дали б сотку землицы под Каннами,
В Куршавеле, в аренду лыжню...
Эх, судьбина моя графоманова,
Что посеял, никак не пожню.

Вместо нала, всегда лишь аналище,
Не поможет палёный «Кагор»...
Тараканы ушли... лишь в  седалище
Охмелевший застрял солитёр.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.