Близость

Легкими взмахами крыльев.
Порхающей бабочкой к свету.
Тонкими струйками свежести.
Облаком мимо летящим.
Мгновение еле слышно
Зарёй прикоснулось к лету.
Фантазия - нежный образ
В объятиях настоящих.
До дрожи от чувственных пальцев
Податливой, мягкой глиной.
От ласк до головокружения
В руках гончара умелых.
Изгибом женственной неги
Её красоты невинной.
В порыве его желаний
Безудержных, тайных, смелых. 


Рецензии