Три Этажа Вниз

За москитной сеткой, три этажа вниз,
Дерутся дети. Так наивно расшибая в кровь носы.
Солнечно… гроза… и шум дождя…
Три этажа вниз, мой друг, ползают дети,
Ссадины на локтях, невинные глаза и шум дождя.
Три этажа вниз, мой друг. Там дерутся дети. Там идет дождь.
Ты слышишь  шум дождя? Я слышу.
А внизу, да, внизу, три этажа, ты знаешь,
Счастливые дети.
Гроза, мой друг, и шум дождя,
Гроза, мой друг, и кровь на мостовой.
Три этажа вниз, в смерть играют дети,
Три этажа вниз, под дождем смеются дети.
Мы на третьем этаже. Мы пьяны и, кажется, больны.
Мы слушаем шум дождя, мы боимся выйти на улицу в грозу,
Туда, где играют дети, туда, где когда-то играли мы.


Рецензии
вот это очень очень понравилось!)) отдаёт Рембо

Кирилл Макшеев   12.08.2011 00:25     Заявить о нарушении
спасибо. мда, рембо. мне у него про висельников нравится. балдел, когда читал. не помню, как называется(

Александр Чиллин   12.08.2011 00:30   Заявить о нарушении