Коротыши часть 6

Все мы шизофреники,когда видим ценники

А я опять не утонул...возможно люди правы

План "Барбаросса" оказался барбариской

Издалека своих всё чаще замечаю

Кто стучится в дверь ко мне?Да никто!Ведь я в тюрьме

Кормили волка ноги лесника

Я холостой...ведь бой врагов предполагает

Поэт не назовёт Антоном сына

Прогресс нам рабство заменил на ипотеку

Я на развилке смело повернул обратно

Забрал анализы...я больше не болею вами

А судьи кто?Вы на футбольный матч сходите!

"Куда мы катимся?Сусеки лишь для круглых!"
-на митинге кричали колобки

Тошнит от Запада...от Родины похмелье

Подход...рывок...толчок...в последний зря я не зашёл перед началом

На "АвтоВазе" шла продажа индульгенций

"Всё включено" мне записали как диагноз.

В аду мне включат всё что спел я в караоке

Благоухал меж нами аромат любви,
но запашок стоял от брачного контракта


Рецензии
Поэт не назовёт Антоном сына...
Эрастом тоже вряд ли назовет...)))))))))
Или, если взглянуть вокруг:
Все чаще сыновей рожают НЕ ПОЭТЫ!)))

Герман Ян   22.04.2013 18:47     Заявить о нарушении
я бы сказал поэтессы:))

Александр Серг Горюнов   22.04.2013 19:03   Заявить о нарушении
Не важно, суть:
Вокруг одни Антоны...)))

Герман Ян   22.04.2013 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.