Познать, познанное до тебя. Человек - 43

ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

ЧЕЛОВЕК

Самый
Утончённый
Садизм природы.
Это
Наказать человека, 
Памятью…

Сначала
Умирает
Память.
А что делать
Если Она
Живёт,
До Смерти...

Не однажды
Пришлось
Вернуться
В Детство.
Увидеть
Памяти,
Кино…

***


Рецензии