Не снишься даже...

Не снишься даже-надо ж так обидеть!
С плеча,по-русски узел разрубить!
Мне надо бы тебя возненавидеть
Или хотя бы просто разлюбить.
 
А я себя виню-тебя жалею,
И ты готов вину мою принять.
За что,скажи?Что плакать не умею?
Или за то,что не умею лгать?
 
Бог наделил меня душевной силой-
Я свою боль тебе не покажу,
А то, что было мне когда-то милым,
Я,как белье в шифоньере,уложу
 
В душе своей-там все храниться будет:
Печали,радости,надежды и мечты-
Все то,что так необходимо людям,
Все то,что не увидел во мне ты.
 
Так,видимо,и вправду проще было
И жить тебе,и управлять судьбой.
Но,милый.это счастью нет предела,
А самодурству жизнь дает отбой!
 
И я смогу простить тебя за что-то,
Но не за то,что душу растоптал.
Мне тоже развернуть корабль охота,
Да нам уже не удержать штурвал.
 


Рецензии