Насквозь

Песню можно скачать ТУТ: http://depositfiles.com/files/rrh2hual6
Исполняет Женя М.(она же на фото)

1.
Я пыталась тебя узнать
В фотографиях с вечеринок.
Не хотелось мне чуда ждать,
Но ты словно сошел с картинок.

Так хотелось тебя украсть,
И плевать, что без продолженья.
Ты и слабость моя, и страсть,
Ты мой разум и наважденье.

Припев:

Ты - мой бьющий по венам ток,
Без тебя я с ума сходила –
Я прохожих сбивала с ног,
Во все двери подряд звонила.

Иногда не могла дышать –
Под Земфиру случалось чаще.
Можем вместе с тобой сбежать,
Если за руки не растащат…

2.
Не проси не сходить с ума –
Меня снова бросает в крайность.
Я не знаю еще сама –
Ты  –  судьба или же случайность.

Ты в мой разум проник насквозь -
Не стучась и без разрешенья.
Я теперь нас не вижу врозь –
Ты – навек мое вдохновенье.

Припев.

По просьбам трудящихся)


Рецензии