Не Уходи

         
Всё в чемодан упаковала:
Косметику, прокладки, барахло.
Следы свои повсюду вытирала,
Демонстративно – мне назло.

Не уходи, я вслед скулил рефреном;
О, Муза, кто - я без тебя?
Она же, – обозвала старым хреном,
Взглянув брезгливо, уходя.

Зачем холсты мне, кисти, краски?
Создать шедевр – увы, невмоготу.
Без вожделенной  Музы, – страстной ласки...
С Тоской, не чокаясь, запойно пью…

                -у-у-у-


Рецензии