Март. Вечер

О хорошем и о главном
Пишет свой весна роман.
В доме – свет настольной лампы,
За окном – вечерний март.

Звезды в небе темно-синем,
Как поэтов всех клише.
Дремлет в кресле кот Василий,
Смотрит триллер про мышей,

Все вокруг в пределах меры
Для природы и людей.
Плавно ночь стекает сверху,
На посту сменяя день.

И душа находит с сердцем,
Проходя неверья пласт,
Удивительный консенсус,
Под названием Баланс.


Рецензии