А пока ещё август

Ветер листья берёзы треплет.
Летним дням ведёт август счёт.
Как всегда время бдит, не дремлет,
Осень золотом скоро всплакнёт.

И позволит лесу щедро
Зелёный наряд свой сменить,
Бабьему лету немного
В неурочный час погостить.

А пока ещё август. Лето
Цветочный мне шлёт привет,
И далёкое, громкое эхо
Откликается мне в ответ.

Московская обл., г. Протвино,10 августа,2011 г., Галина Даненкова.


Рецензии