ты знаешь

Ты знаешь, я, наверное, не спрошу,
и не узнать мне гаденькой той правды,
на самом деле я ведь даже рада,
на самом деле я даже стыжусь
возможности ответа. Нет, не надо.
Давай мы, как бывает, помолчим,
посмотрим на дома
и зашагаем
туда, где начинается зима –
наша с тобой совместная прямая,
из точки в точку расчерти мой лёд –
я знаю, твой рисунок не умрёт,
когда растает.


Рецензии
Лера, очень!

Сама-Ирония   13.08.2011 21:59     Заявить о нарушении
очень спасибо, Светочка)

Валерия Демидчик   13.08.2011 22:01   Заявить о нарушении