Странное создание

Все хотят меня узнать
Что в душе моей творится
Может быть хотят понять
Может просто удивиться
Если скажете легко
То конечно ошибетесь
Мир мой спрятан далеко
Там где точно не найдете
Упрекаете в молчании
Мне на это наплевать
Я же странное создание
И меня вам не понять


Рецензии