Безответная любовь

Так быстро уносятся дни
И нам их уже не догнать
И хочется выть от тоски
О том, что не можешь обнять.
И болью ударит в виски
Что душу готова отдать
Чтоб только каснуться щеки
И чтоб просто за руку взять.
И в ночь, как в последний приют
Стремлюсь, чтоб забыться во сне
Но мысли уснуть не дают,
И снова мои о тебе...
Вот утра я жду не дождусь
Чтоб тот час зарыться в дела
Но снова тебе дозвонюсь
И станет улыбка светла.
Заблещут глаза теплотой,
Но я ничего не прошу.
Мечтою лишь только одной
Жива я и ею дышу 


Рецензии
У Вас замечательные искренние стихи, Татьяна.
Счастья Вам в любви и успехов в творчестве!

Варенька 2   30.11.2011 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо Варенька!!! взаимно!!!

Петрова Татьяна Владимировна   30.11.2011 11:39   Заявить о нарушении