Бросок вперед мой был смешон...

Я не прорвался, не сумел,
упал, в агонии кривлюсь.
Течет багрец, с лица как мел;
и - всё. Я больше не боюсь.

Бросок вперед мой был смешон,
и "ПэПэШа" в руках нелеп,
Отважно мчался на рожон,
но был к преградам глухо-слеп.

Нельзя без танков, без огня
стремглав прорвать укрепрайон,
и не добиться до тебя,
и не взломать враждебный схрон.

Меня изрезал пулемёт,
что был поставлен на бруствер,
он издырявил душу влёт,
пуль положив в неё без мер.

И вот упал, в пыли скользя,
и даже чуть прополз вперед,
но снайпер выпил шнапс не зря,
и странный воин не живёт.

11.08.2011. 21:15.


Рецензии