Отрочество. Здравствуй!

Здравствуй, милый! Снова здравствуй!
Снова здравствуй, мой хороший!
Если б я ждала напрасно,
чистый снег не запорошил.
И не выглянуло б солнце
из-за тёмно - серой тучи,
и сквозь тонкое оконце
не светил бы тёплый лучик!
Здравствуй! Ты ко мне вернулся!
И ждала я не напрасно.
Как и раньше, улыбнулся
и сказал мне тоже: "Здравствуй!"
                16 лет.


Рецензии