Простимся

Простимся у порога.
Разлука нелегка.
Казенная дорога.
Зеленая тоска.

Ни слез, ни обещаний,
Ни света на пути.
Холодное прощанье.
Последнее "прости".

Ненужное участье.
Остывшее тепло.
Как будто было счастье,
Побыло и ушло.


Рецензии