Пахучие ромашки

Пахучие ромашки-
Резные огоньки...
Гадаю, чтобы верила,
Хотя мы далеки.
Пахучие ромашки-
Резные огоньки...
Среди головок клевера
Закрались маяки.

Пахучие ромашки-
Кораблики любви...
Сорву, пока не скошены,
Любимой, что вдали.
Пахучие ромашки-
Кораблики любви...
Судьба моя стреножена,
А вы так расцвели.

лето 1983.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.