***

Дождь завлекает нас в сырую влажность неба
И те же капли отражаются в глазах.
Мы потеряли все, и тот кусочек хлеба,
Что предавал забвению наш страх.

Все повороты и углы – все стало зыбко,
Все опустело и растаяло как дым,
Мы стали лишь подобием улыбки,
Мы разучились верить и просить.

В душе зияет беспросветная тревога –
Зачем нам мир, если погас огонь?
Нам надоела бесконечная дорога
И кости впали в беспробудный сон.

Никто не помнит, для чего мы жили,
Куда мы шли и что несли с собой,
Зачем ветра нам души остудили
И почему мы одиноки, хоть толпой…


Рецензии
Просто здорово!
Особенно первые четыре строки.

Екатерина Литвинова 2   16.08.2011 12:16     Заявить о нарушении