Ожидание

Сознанье сузится,  и горизонт  свернётся свитком,
Что день, что ночь- уже не разберёшь.
Отсутствие известий - это пытка,
Не знаешь, что  ещё сидишь и ждёшь…

Терпенье на исходе , воешь волком.
Надежды сменят приступы тоски.
И ждать чего  - не понимаешь толком,
И тупо боль колотится в виски.

Любой исход воспримется , как счастье,
Хорош иль  плох - но только бы конец.
Не хочется ни ласки, ни участья,
А только ясности. Ты больше не борец.


Рецензии