нас замкнули красные петлицы

Красота не станет вместилищем –
Нас связала своя же кровь,
Как дорог наших хранилище,
Но не верность и не любовь.

И по венам уже плещется
Безмятежная пустота… -
Кто еще может так покалечиться,
Чтоб до дыр себя изорвать?

Обреки меня на неистовство,
На пароли, явки, года –
Все равно буду я сызнова
Каждый день себя начинать.

Все равно буду надеяться
И ломать свою же боль…
Нас замкнули красные петлицы –
Но не верность. И не любовь.


Рецензии