Смотреть, как падает звезда...

Смотреть, как падает звезда -
Далёкий край, а звёзды те же...
А мне б успеть и загадать,
Чтоб хоть чуть-чуть к тебе поближе...

Чтоб хоть на час, на шаг, на взгляд...
Чтоб лишь не зря, чтоб не напрасно...
Как обезумел звездопад -
Лишь успевай гадать о счастье...

Лишь успевай, лишь только верь -
Глазами к небу, к звёздам, к Богу,
Надеждой открывая дверь,
По сердцу находя дорогу...

Шальным галопом мчатся дни
И в памяти не остаются...
А мне бы лишь в глаза твои
Упасть, пропасть и не вернуться...


Рецензии
Как обезумел звездопад -
Лишь успевай гадать о счастье...
Хорошо-то как!

Генриетта Солтанова   11.08.2011 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Генриетта! Я так Вам рада!

Елена Кичол   11.08.2011 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.