Мне снова говорили про любовь...

Мне снова говорили про любовь,
Про радость чувств, наполненных словами.
Мне снова говорили, что любовь –
Она одна и не меняется с годами!..

И я не спорил, соглашался и кивал,
И пил вино, любуясь оппонентом…
Невольно к ней я чувства вспоминал,
Страстей, надежд, несбывшихся моментов…

Никольск
10.08.2011


Рецензии