Набросок

То ли день, за плечом оставленный,
Рассмеялся в лицо мне закатом,
То ли губы открылись ставнями
Отскрипев свой ответ кривовато,

То ли фыркнула чья-то машина
От щекотки ключом зажиганья,
Просто что-то во мне вдруг решило,
Что ему надоело молчанье.


Рецензии