Слова мои ни что, не значат для тебя

Слова мои ни что не значат для тебя
Слова любви сгорели в пламени огня.
Закрылась дверь в след за тобою навсегда
Мой милый друг ты, не вернёшься никогда.
   припев:
Моя любовь мой вечный плен
Зачем такая боль зачем.
Зачем  сама  я не пойму
Что до сих пор в твоём плену.

Ты  так смотрел в мои зелёные глаза
Я ухожу лишь пару фраз мне мог сказать.
Ты уходил в далёкий призрачный рассвет
Где нет меня тебя со мною рядом нет.
   припев:

Болит душа ей невозможно без любви
А  жизнь нельзя её нельзя остановить.
Идут года в моей груди всё та же боль
Мой вечный плен моя ушедшая любовь.
  припев:


Рецензии
Интересно, напевно, душевно. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   28.08.2011 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.