Мне бабушка когда-то говорила

Мне бабушка когда-то говорила…
О, Боже, как давно все это было!
« Нельзя из-за любви так убиваться!
Рискуешь моя милая сломаться!»

А я смеялась ей в ответ! Родная!
Кто б говорил…я про тебя все знаю!
Как ты босая…в кровь изранив ноги,
Шла к мужу…по ухабистой дороге!

Часами шла…за сотню километров!
И не пугали ни дожди …ни ветры!
Чтобы одним лишь мигом насладиться!
Теперь меня ты кормишь небылицей?

Мне бабушка когда-то говорила…
О, Боже, как давно все это было!
Про то, что нет любви…придумал свет!
А может и права…коль счастья нет?!


Рецензии
Конечно есть любовь , я в это верю.

Сергей Рыбин   21.07.2012 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей...я тоже верю...не смотря ни на что!)))с улыбкой.ИРА

Арина Новгородская   21.07.2012 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.