На пределе. тру стори

На пределе.



Полный Пи***Z! Вернее, чуть не случился.
В Тюмени стоянка поезда обычно 40минут. И Я, вчера еще, решил сбегать в город, в надежде найти салон мегафоновский, дабы симку утерянную восстановить.
40минут это прилично, но в этот раз поезд пришел в Тюмень с опозданием.
30минут? Я все же решил попробовать, вдруг где рядом окажется.
Встретил по пути неформала, поинтересовался.
-Через два квартала, говорит.
Ну, думаю, пройду, сколько время позволит и обратно.
Дошел, нашел.
Но время-то! 8о
Не то что зайти в салон, в голове бешено затикало, у меня на обратную дорогу времени осталось ровно десять минут. Иначе говоря не осталось, подсчитывал Я оббегая прохожих, если сюда Я добирался двадцать. Черт!
Бежал обратно Я не той же дорогой, что шел сюда, в расчете сократить путь.
Через пять минут бега дыхание стало сбиваться, тело сопротивлялось возложенной нагрузке, посылая сигналы об отказе продолжать движение в том же темпе.
-Беги, беги, беги!!! Командовал Я.
Мне нужно было ускорить темп. Оставалось примерно пол пути. Но путь был не ясен.
Дорога кончилась перешла в тропинку меж частными, домами. Внутренний компас давал ориентир - вниз и на право. Но тропинка ушла в другую сторону. Черт!! Другая, еле видная, тропинка шла меж деревьев обмотанных, зачем?! колючей проволокой. Не сбавляя темп прыгая через препятствие порвал трико.
Сбежал вниз. Гаражи.
-Где вокзал? -кричу мужику.
-Там, -махнул он, -но тут хода нет, беги вот так.
Крюк получается. Черт-черт-черт!!!
Забегаю наверх. Вот! Все, прямая дорога к вокзалу. Бегу. Сил больше нет. В мышцах холод. Тело требует беспрекословно остановиться.
-Беги. Беги! Я дам Тебе всё! БЕГИ!!!
Видны вокзальные часы. 26минут. Отправление в 28.
-Успею, успею, успею! Он же может и задержаться? Беги!!!
Вокзальная площадь. 27минут.
Не знаю что у меня с лицом было, но встречные явно терялись.
Забегаю на мост. Вторая платформа-вторая платформа. Вот он, мой поезд. Бегу вниз. Поезд трогается.
-Не закрывайте дверь! - ору Я проводнице.
Платформа.
Галопом бегу за поездом.
Ааааа!!!
Раз-два... Три! Запрыгиваю в вагон!!!
F.CS


Рецензии