Первый снег...

..Снова снег ,снегопад вихри кружатся
запотело на кухне стекло
серый кот с подоконника мружится
а в душе моей тихо , светло..

..первый снег в этот год , все укутано
первый снег , он как первая ночь
все плохое ушло из сознанья
скрылось в даль , в неизвестное , прочь...


Рецензии