ТВ и семеро козлят

Я помню детство. Воскресенье – в кайф.
И в девять передача шла «Будильник».
Тогда тиви лишь мысль несло слегка,
Что я быть должен умненьким и сильным.

И «Семеро козлят», телеспектакль
С Прохановым (как волк) и Муравьевой
Наверно, показал мне, что всё так
Для общества: ни слова – ни полслова.

А нынче ящик – о мой господин,
Владелец мыслей, бредней, поведений.
Мой добрый бог и лютый бес один,
Которому бегу я на съеденье.

И мне, как потребителю, увы
Не возразить ему и ни полслова!
Так что же современному тиви
Сказать никак сильнее Муравьёвой:

«Надо сидеть, слышите вы?
Тише воды, ниже травы!...»


Рецензии
Впечатляет!(00)

Улыбка Варёного Рака   11.08.2011 23:49     Заявить о нарушении
В окно телевизор!!!:))))))))))) Спасибо, Рак:))))))))

Тагир Насибулин   12.08.2011 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.