край удивлений

пять часов на автобусе
и вот ты в краю
куда никогда не думал
попасть
просто потому что
не знал
что этот край
существует
подарок судьбы
о котором ты
не догадываешься
поселяясь в гостинице
и с которым ты
будешь знакомиться
постепенно
открывая
каждый день что-то
новое
каждый раз при этом
удивляясь
и радуясь так
что сильнее удивляться
и радоваться
кажется невозможно


Рецензии