ту Ю

Ю.

Погуляй-поищи, Мы подождем.
Тут.
             Где не трогает нас суета.
Тут.
              Под вечно палящим дождем.
Здесь наше время.
                И Я без зонта...



Давно не спешу.
                Питаясь огнем.
Огнем и дышу.
                Что ночью, что днем.



Взошло уже семя,
                Силы все в рост.
 Так
        и
               передай.
                Ей!

      Не так-то всё просто.

                Freak  Cannabis



~Useless movements~
Это вообще всё не важно. Мы вообще сможем
всё. Всё-всё-всё. И Вселенная вся в этом, знай,
нам
поможет.

Вот
Я лечу
и Ты летишь.
И нет преград,
и нет запретов.
Но,
лишь в безверии взглянув назад, закрыв глаза, и рот открыв, словами невпопад, как кляксой кислоты шипя, опоры той,
незримой, мы лишиться можем.

Freak CS.



Я никому не верю.


Я никому не верю,
Даже своим врагам,
Даже тому еврею,
Что нравится так всем вам.


Ни знакам, и ни приметам,
Ни звездам, и ни кометам,
Ни ловким словам, ни советам,
                Ни омеге, ни альфе...
                Ни Азу, ни Зету.

И ни в один из чьих-то заветов.
Ни зиме, ни весне, ни лету,
Ни сумраку, тьме, и ни свету,
Ни тому, что на них похоже,

И Тебе, конечно же, тоже.
Но Тебя Я сужу всех, всех строже.


Но не плачь, и не бойся, мой друг,
Не разводится этот мост впредь,
Я люблю Тебя, ем с Твоих рук,
Этим узам лишь с нами истлеть.

Нам с Тобой вместе воздух пить.
С жаром в сердце по свету плыть.
Всё придумать и всё забыть,
В предрассветной тоске гореть.

Эта связь посильнее нас,
Отринув форму, норму  и суть,
Как вода мы, мы словно газ,
Магнита волны мы, мы как ртуть.

Мы откроем все языки,
Электричество, быструю прыть,
Верный выход в Эфир Реки,
Нам безумцами вечно слыть.

Научу Тебя петь, ловит сны,
Рисовать и писать стихи,
Расскажу когда умереть,
На себя возьму все грехи.

Улыбайся, мой друг, живи!
Больше нечего делать здесь.
На могиле Твоей спляшу.
Не подумай что это месть.


Freak CannabiS



S.
Так никто вовек не станет,
Ни угрюм, ни весел вдруг.
По весне весь снег растает,
Доставай-ка сахар, друг.
Шаг вперед, не стой на месте!
Воздух чист, вода густа.
Всё оставь, забудь о мести.
Время нам лишь до утра.
Красный цвет и белый тоже,
Черный, синий с серебром,
Буквы всё и ноты сложим,
Ароматы соберем.
Весел Я, Ты весел тоже,
Беззаботны, жизнь - досуг.
Хрупок, ярок, крайне сложен,
Утончен, как Солнца звук,
Этот Мир. Его разрушим.
Всё изменим, соберем.
В танце распалятся души.
Омм, aнама Шива-Шива,
Шива, аянаме Оммм!
S.


.сходство.

Никто ни в чем,
Ни Ты, ни Я,
нет.нет.нет.нет.
Нет.
Мы не виноваты!

Совпало так. Не надо лжи.
Так кости пали.
И планеты разошлись.
И вслед им шли дожди.
А эхо повторяло:
-по дож ди!

Трава взошла. Вода густа. Змея плывет. И воздух чист.
Дракон летит.

"Люблю Тебя." - сказал бы Я.
А Ты скажи- "Не надо ваты."
Freak CS.


Рецензии