Двоюродному брату Сергею

Ах, твои усы, Серёга,
Неописанной красы.
Их не мало и не много,
Загляденье, не усы!

Как-то смотрятся нелепо
Все безусые юнцы.
Без усов лицо,что репа -
Ни ума и ни красы.

Так что ты усы, Серёга,
Холь, лелей и береги,
А коль отрастут немного,
Аккуратно подстриги.

И, пожалуйста, Серёжа,
Ты усы сбривать не смей!
Без усов лицо лишь рожа,
Это ты ввиду имей.

И что женщины В КОНТАКТЕ
Все вздыхают: "Ох" и "Ах".
Я тебе об этом факте
На СТЕНЕ пишу в стихах.


Шарж из личного архива брата


Рецензии