***

банка заполнена
у ребят всё для моря в горле
голод молнией
у ребят всё для города

перебирая слова
пальцы к ней
сходят с ума
по бумаге.
клавиатуре

надеюсь,с тобой рядом не врут
не в последний раз
повествуют
если напрячь слух
жесты.дыхания стук
музыку

иди ко мне.
я стану всем вокруг


Рецензии