Синдром чего бы съесть. Окончательный вариант

В материальном мире,
пренебрегая Духом,
ты в перспективе шире
неукрощённым брюхом.

11.08.2011

Чего бы съесть? – тревога
от пустоты душевной…
Кого бы съесть? – двуногий
вид хищников Вселенной

взрастил вид паразитов…
Искусственный отбор
мутирует открыто
из выхолощенных форм.

Жую, переживаю –
пора стучать копытом,
как в стойло загоняют
доить,
и корм – в корыто!


Рецензии