По поводу смерти генерал-лейтенанта Л. Рохлина

Я верю в Россию, воспрянет она!
Отмерив иудам за горе сполна.

За жизнь генерала и плачь матерей …
Отчизна устала, поможем же ей!

Доколе народу терпеть кабалу?
Берите свободу – она на кону!

Берите сегодня, берите сейчас!
А, вновь, промолчите – она не про вас.

1998 г.
г. Смоленск


Рецензии
ДА УЖ, БЫЛИ ВРЕМЕНА...

Александр Крымский   01.02.2023 12:50     Заявить о нарушении