Сумасшествие

Я так кричал тебе, бежал к тебе
Что, надрывая голос,
Забылся и разбил себе коленки, обувь.
Но ты так и не оглянулась,
Но ты так и не остановилась
Вся власть твоих глаз
Гипнотизирует мой разум
Я целыми днями рисую твой образ
И на листах, и на обоях - кровью...
Я написал тебе письмо
На пыльном окне,
Но дождь смыл
весь смысл
А я забыл
остатки мыслей
И потихонечку схожу с ума
Я не зачёркиваю дни календаря
Я молча упираюсь взглядом в стену
А у тебя,
А у тебя
Совсем другие мелкие проблемы
Ты строишь жизнь по-новому -
без прошлого
Я строю жизнь по-новому -
без будущего
Но скоро я покину
Весь этот внешний мир
И стану
жить в себе,
Уйдя из пошлости, ошибок, неудач
Я буду сам себе палач

Буду молчать, но молча
извергать бешенный крик
И убивать себя без трупов и улик!!!


Рецензии